Пазогребневая плита Гипсополимер влагостойкая полнотелая 667х500х10см

370.00

Больше информации

Гипсовые пазогребневые плиты «Гипсополимер»

ПГП «Гипсополимер» (влагостойкие полнотелые) имеют пазы и гребни для осуществления стыков. Изделия используют для монтажа внутренних перегородок в помещения различной степени влажности. Маркировочная окраска зелёного цвета. Изготавливают плиты ПГП из гипсового вяжущего с пластифицирующими, а также гидрофобными добавками. Продукция экологически чистая, так как выполнена из натурального сырья. Гипсовые пазогребневые плиты демонстрируют отличные показатели звукоизоляции, обладают газо- и паропроницаемостью. Применение ПГП при строительстве и ремонте – это реальная возможность снизить себестоимость за счёт экономии на стройматериалах и сокращении периода работ.

Технология монтажа

Так как гипсовые ПГП «Гипсополимер» имеют ровную и гладкую поверхность, штукатурные работы проводить не требуется. Процедура сборки достаточно проста: плиты скрепляют друг с другом, сцепляя гребни и пазы. Чтобы надёжно зафиксировать конструкцию, применяют гипсовый клей. Среди преимуществ технологии монтажа:
  • точная геометрия способствует облегчению монтажных работ;
  • материал прост в обработке, достаточно использования ручного инструмента;
  • возможность монтирования проёмов до 0,9 м без перемычек.
Пазогребневые плиты «Гипсополимер» легко монтируются, обеспечивая высокую производительность труда без использования спецоборудования. За счёт тонкой и прочной перегородки экономится полезная площадь помещений. Существует возможность устройства одинарных и двойных перегородок (необходимо оставлять воздушный промежуток). После возведения конструкции можно приступать к её оклейке обоями. Если необходимо покрыть плиты краской, предварительно выполняют финишную шпатлёвку.

Наши условия

Товары, заказанные на сайте компании «Стройка7», доставляются по Москве и столичному региону в короткие сроки. Также возможен самовывоз. Расчёт стоимости покупки производится автоматически при оформлении заказа онлайн. Возможна оплата при получении товара. Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных. Предлагаем выгодные условия, а также дополнительные услуги: разгрузка и подъём на этаж. Предусмотрен возврат неиспользованного материала.

Сопутствующие товары: