Наливной пол Кнауф Трибон 30кг

Универсальная сухая строительная смесь на основе гипса, цемента, специальных модифицирующих добавок и кварцевого песка.
Предназначен для выравнивания полов внутри помещений с сухим и нормальным влажностными режимами. Может использоваться в системе «теплый пол».
Для внутренних работ.
Может наноситься ручным и машинным способом.
Обязательное использование грунтов Миттельгрунд или Мультигрунд! В случае использования иных грунтов есть опасность растрескивания пола при высыхании!

Толщина слоя: от 10 мм до 60 мм.

Расход: 1,7 кг/м²/1 мм.

Хождение по полу через: ~6 часов.

Возможность укладки напольного покрытия через: 1-6 недель (зависит от остаточной влажности стяжки, конструкции пола, вида укладываемого напольного покрытия).

Количество на поддоне: 40 шт.

Количество ( вместимость) поддонов в машине: машина 21 т – 16 паллет.

Производитель: Россия.

Вес брутто: 30 кг.

Технические характеристики:
Количество воды на 30 кг – 6,5 л
Время использования готовой смеси 60 мин
Прочность на сжатие не менее 20 МПа
Прочность на изгиб не менее 5 МПа

340.00

Больше информации

Подготовка основания: Температура основания и окружающего воздуха не должна быть ниже +5°С. Поверхность основания должна быть сухой, прочной, очищенной от пыли и масляных пятен. Трещины заделать цементным или гипсовым (в зависимости от вида основания) раствором. Для грунтования поверхности основания используется Грунт под гипсовую штукатурку Грундирмиттель или Ротбанд Грунд, Мультигрунд. На стены, в местах примыкания к полу, закрепить по всему периметру помещения кромочную ленту. Установить на основание маяки и отрегулировать их на требуемую толщину слоя стяжки с помощью гидро - или лазерного уровня. При устройстве обогреваемых стяжек, перед нанесением раствора, система обогрева должна быть выключена и основание должно иметь комнатную температуру. Приготовление растворной смеси: При ручном способе, содержимое мешка засыпать в емкость с чистой, холодной водой и перемешать строительным миксером до получения однородной массы, не содержащей комков и пузырей воздуха. Добавление других материалов не допускается. Нанесение: Раствор равномерно нанести на основание до достижения заданного уровня. Затем поверхность обработать с помощью с помощью щётки с жёсткой щетиной или специальной рейки с целью выравнивания и удаления пузырьков воздуха. Площадь заливки выбирается исходя из того, что время использования приготовленной растворной смеси составляет 60 минут.

Сопутствующие товары: