Шпаклевка полимерная Danogips Dano Jet 5, 25 кг

Сухая полимерная шпатлевка предназначена для выравнивания основания или подготовки поверхности под оклейку обоями. Также возможно использование для подготовки основания под окраску.
Шпатлёвка имеет длительную жизнеспособность раствора, а также отличается низкой усадкой и повышенной защитой от образования трещин. Шпатлёвка предназначена для работы на любых минеральных основаниях. Подходят для механизированного нанесения, в том числе безвоздушными аппаратами.

Состав: наполнитель мрамор, сополимер винилацетата.

Вес брутто: 25 кг.
Цвет белый
Фракция средняя от 30 до 35 мкм
Фракция максимальная 315 мкм
Maксимальная толщина слоя до 6 мм
Расход сухой смеси 1,2 кг/м²/1 мм
Расход воды для затворения на 1кг сухой смеси 0,28 – 0,31л
Расход воды для затворения на мешок 25 кг 7 – 7,75л
Время жизни раствора не менее 72 часов
Рекомендуемая температура помещения не менее 13°С
Время высыхания одного слоя около 24 часов
Срок годности 18 месяцев

490.00

Больше информации

Подготовка основания: Температура воздуха в помещении и основания должны быть выше 13?С. Поверхность под шпатлевание должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи и отслоений. Для выравнивания впитывающей способности минеральные основания рекомендуется обработать грунтом DANO. При использовании по ГКЛ предварительное грунтование не требуется. Затворение сухой смеси: Приготовления раствора : 1. Используйя чистые емкости и инструмент, содержимое мешка добавьте в емкость с водой в следующей пропорции: - на 1 кг смеси – 0,28 - 0,31 литра воды; - на 20 кг смеси – 7 – 7,75 литров воды. 2. Перемешайте раствор до получения однородной консистенции. Для этого рекомендуется использовать низкооборотистый перемешиватель – это исключит вероятность вовлечения воздуха. 3. Дайте смеси отстояться в течение не менее 5 минут и повторно перемешайте. После этого раствор готов к использованию. Инструкция по сплошному шпатлеванию поверхности: 1. Нанесите слой шпатлёвки на основание и разгладьте шпателем. 2. Каждый последующий слой шпатлёвки наносится после полного высыхания предыдущего слоя. 3. Рекомендуется ошкуривать шпатлёвку ручным способом, используя наждачную бумагу не крупнее P180. 4. Полученную поверхность рекомендуется обработать грунтом DANO. 5. После полного высыхания грунтовочного слоя можно приступать к последующим этапам отделки, такие как окраска, оклейка обоями и др.

Сопутствующие товары: